Tecnofire, insieme allo Studio Tecnico P.I. Serra di Pollenzo (CN) e all’azienda installatrice Ramondetti di Pianfei (CN), ha da subito posto l’attenzione sull’eventuale presenza di polveri di farine in alcune aeree di lavorazione che per chiare esigenze di produzione potrebbero essere presenti negli ambienti da proteggere. Il sito produttivo alimentare si compone infatti, oltre che di blocchi di uffici, dell’area produttiva e di un magazzino automatico verticale di 2.500 mq. L’intero progetto ha richiesto quindi lo studio di soluzioni ad hoc che garantissero la totale efficienza dei componenti in questa complessa e varia realizzazione.
Nell’articolo in allegato il caso di studio proposto da Tecnofire e pubblicato sulla rivista Antincendio nella rubrica DAL MONDO TECNOFIRE.
Allegati
Una squadra di professionisti editoriali ed esperti nelle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, tutela dell’ambiente, edilizia, security e privacy. Da oltre 20 anni alla guida del canale di informazione online di EPC Editore